Индийский стартап создал жидкое растительное яйцо

Индийский стартап создал жидкое растительное яйцоИндийский стартап создал жидкое растительное яйцо! Как интересно, что теперь даже яйца могут быть веганскими. Что же это за чудо-продукт, который сможет заменить наши обычные куриные яйца?

Мне кажется, что это открытие вызовет настоящий ажиотаж среди вегетарианцев, веганов и всех тех, кто следит за своим здоровьем.

Представляю, как теперь на полках супермаркетов будут стоять банки с жидкими растительными яйцами. Менеджерам придется выкладывать их так, чтобы никто не сломал при транспортировке, ведь ничто так не разрушает утреннее настроение, как разлившийся по коридорам магазина жидкий контент.

Наверное, эти новые яйца будут так популярны, что даже курицы начнут ими интересоваться. Ведь если растения могут создавать яйца, то почему бы не попробовать этот секрет успеха? На курином дворе может начаться настоящая революция: «Куриные яйца – прошлый век, добро пожаловать в мир зеленых, растительных яиц!».

А что делать со всеми этими кулинарными рецептами, где употребляются яйца?

Теперь придется добавлять в них пункт «вместо куриных яиц использовать растительные»! Наверняка некоторые кулинары начнут экспериментировать, добавляя жидкое растительное яйцо в самые невероятные блюда.

Картофельный салат с веганским яйцом, коктейль Маргарита на основе растительных яиц – кто знает, может, это станет новым трендом в кулинарии?

Но, конечно, есть и другая сторона медали. Ведь как только появляется новый продукт, так сразу же появляются и его критики. Наверняка найдутся те, кто скажет: «зачем нам это новомодное растительное яйцо, если обычные куриные яйца так хороши?».

Или же поднимется волна споров о том, содержит ли это яйцо действительно все необходимые питательные вещества, как обещают его создатели.

Но в конце концов, все мы разные, и каждый имеет право выбирать, что есть, основываясь на своих убеждениях, вкусовых предпочтениях и убеждениях. Если кто-то хочет попробовать растительное яйцо – пожалуйста, пусть попробует.

Если же кто-то предпочитает хорошо прожаренное куриное – также никто не запрещает.

Вот что значит прогресс – новые идеи, новые разработки, новые продукты. И в этом мире ничего не стоит на месте. Так что давайте открыто и с юмором относиться к новшествам в кулинарии и не забывать, что смех и аппетит – лучшее лекарство от скучных будней!