Венгерский ресторан организовал ужин на колесе обозрения

Венгерский ресторан организовал ужин на колесе обозренияВенгерский ресторан Costes решил удивить своих гостей и организовал ужин на колесе обозрения! Ну, как же не удивиться, ведь когда ты висишь на высоте, а перед тобой шикарное блюдо, особенно если это тушеная говядина или террин из утиной печени, то у тебя создается впечатление, что ты смотришь на кулинарное искусство буквально с высоты птичьего полета. Может быть, это ощущение летающего повара? Ведь кулинария — это тоже искусство, нужно уметь комбинировать продукты, правильно готовить и подавать блюда, как ни странно, а летающие колеса в этом случае могут только добавить волшебства!

И вот сидят они на колесе обозрения, пара на свидании, например, наблюдают за закатом и смотрят, как солнце красиво садится за горизонт, а между тем официант подносит блюдо.

Дама восклицает: «О, какая невероятная закуска!», но не успевает договорить, так как колесо делает поворот и блюдо улетает по воздуху. Ну а что мужчине делать в такой ситуации? Конечно же, прыгать за блюдом среди воздушных верениц, как смешно это бы выглядело сбоку!

А в это время официант бежит за блюдом, пытаясь его поймать, и уже все присутствующие зрители вокруг апплодируют ему, как актеру в цирковом представлении.

Другая сцена: гость ресторана решает сделать романтичное предложение своей возлюбленной прямо на колесе обозрения, ведь атмосфера там такая умиротворенная и романтичная. Но веселится фартук у повара, который как раз в это время принялся за свои кулинарные изыски.

Вот он принесет гостям горячее блюдо, а тут колесо делает внезапный вираж, и блюдо оказывается прямо в лоне у возлюбленной, которая в ужасе кричит, что «Это вроде как предложение, но не с бриллиантом, а с тарелкой!».

Нельзя не вспомнить анекдоты про рестораны и пищу! Вот, например: приходит мужик в ресторан, а ему официант говорит: «У нас тут только одно блюдо». Мужик удивлен спрашивает: «Только одно блюдо? Как так?» На что официант отвечает: «Да просто пельмени лопатой закидывают, а мы их только разные соусы предлагаем: сметаной, грибным, помидорным».

Мужик думает и говорит: «Давайте пельмени по-итальянски». Официант улыбается: «С кетчупом или соевым соусом?»

Еще один анекдот: приходит девушка в ресторан и заказывает картошку по-деревенски. Официант спрашивает: «С чем вам подать?» Девушка отвечает: «С ведром».

Ну а мы все знаем, что в ресторанах шутки бывают разные, особенно если там такие необычные предложения, как ужин на колесе обозрения!

Но, шутки шутками, а в конце концов, идея ужина на колесе обозрения — это все-таки оригинально и удивительно! Ведь ресторанам приходится искать нестандартные решения, чтобы привлечь клиентов и предложить им что-то новое.

А если это еще и в сочетании с безопасностью и возможностью насладиться видами города с высоты птичьего полета, то почему бы и нет? Возможно, в будущем мы увидим еще больше подобных идей от ресторанов по всему миру!

В общем, весело и интересно представить себе, как было на этом ужине на колесе обозрения, какие приключения и неожиданности могли произойти. Но, несмотря на все забавные моменты, такой формат ужина является ярким примером творчества и инноваций в сфере ресторанного бизнеса.

Ведь зачастую именно нестандартные идеи приносят больше удовлетворения и радости как посетителям, так и владельцам заведений.